注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsm19631224的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你涉世未深,所以你与众不同  

2014-09-20 20:41:59|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、不要试图跟傻逼讲道理,不要把时间花在讨厌你的人身上,把时间花在疼爱你的人身上,把精力放在更重要的事情上。

  2、没有人可以带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。

  3、宁愿坚强得让人妒忌,也不会懦弱得让人可怜。之所以坚强,是因为你没有坚强的后盾。

  4、不必把太多人请进生命里,若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰的拥挤不堪。

  5、经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一眼睛看到纸的背面。

  6、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,夏天的棉袄,冬天的蒲扇,风雨后的雨伞,心凉后的殷勤,就算得到,也失去了原本的意义,想看的风景,想见的人,等太久所有期待也会消耗殆尽,错过的年华怎么弥补,很多事不能等,一等,也许就沧海变桑田,想做的事赶紧做,不要给人生等来太多遗憾。

  7、那些不值得原谅的事就让它留在那里,提醒你有些人不必相处。我可以对你善意以待,前提是你必须值得,世界上被辜负得最多的都是滥好人,而我不是,亲密是留要给那些对我好的人。

  8、很多人都是如此:太过简单的不愿意相信,太过复杂的又理解不了,最后一无所知。

  9、有的人总是在别人犯错的时候讲出一堆正确道理,在自己犯错的时候那些道理都变成了借口。

  10、生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁,但如果靠这段时间跟自己独处,多看一本书,去做可以做的事,放下过去的人,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路,也是这些不堪陪你成熟。所以,现在没那么糟,看似生活对你的亏欠,其实都是祝愿。

  11、我们不必是太阳,但心中要保有一束光明;我们也不必是月亮,但心中要保有一片皎洁。

  12、有些事明知道不会有结果,还一直舍不得放弃,像个神经病,即纠结了自己,又耽误了别人。

  13、当初无话不说的那个人,最后变成了无话可说。走了的人彼此安好,来了的人好好珍惜。

  14、没吃过的东西总是被我们幻想成最美味的,没试过的事儿一定是我们心里头最值得期待的,没得到的爱人一定是我们为之辗转反侧的。得不到的永远是最美的,其实是病。我们总是羡慕着别人车窗里的风景,总是怠慢了我们手边既得的宿命。

  15、你不是担心没有人爱你,你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

  16、有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越过越好,一直在成长。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差凄惨了。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做的不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来跟着就变了。

  17、爱不是毫无底线的容忍,也不是彼此戳软肋的难堪,不爱了,就撒手,若已把自己逼入和过往判若两人的丑态,就彻底终止,开始就是屈辱妥协的爱情,到最后也不会两情相悦。(www.lz13.cn)人就是如此,一旦有了平等谈判的机会,必然万般羞恼入头,多少爱侣变怨侣,只因相信,时间能缓解冲突,却不知,时间也会让恨意加深。

  18、对于二十几岁的人而言,可能平衡能力的学习是最重要的。不再依赖,不再逃避,对任意的人事都要去面对,这时平衡各种关系和生活的各个方面就显得尤为重要。所谓的平衡,不是把所有方面都照顾好,而是要先找到适合自己的那个支点,以此为心,来权衡各种事情的分量。一个成熟的人,定是活在平衡感中的人。

  19、能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

  20、你涉世未深,所以你与众不同。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017