注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsm19631224的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】看后你会想转到你空间  

2014-07-30 17:36:41|  分类: 男人与女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《看后你会想转到你空间》

 


 看后你会想转到你空间


看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 1、晚上公猪总是为母猪放哨,生怕主人乘他们熟睡时将母猪宰了,日子飞逝,母猪变胖而公猪变得很瘦,一天它听见主人在和屠夫商量要把长势见好的母猪杀了卖掉,自从那天公猪性情大变,主人送来食物它抢着吃,吃完就睡并要母猪守夜,如果不守就不理它,日子一长母猪觉得他不在乎她,很失望!很快主人发现母猪没剩几斤了而公猪油光发亮,终于屠户把公猪拖走。那一刻,公猪笑着对母猪说“以后少吃点”母猪伤心欲绝!那晚母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺在以前公猪睡的地方,突然发现墙上有字:如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!  


看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 2、感叹男人:有才华的长得丑,长的帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾家的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠的住的又窝囊。感叹女人:漂亮的不下厨,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看,老婆是电视,情人是手机,偶尔看电视,整天玩手机,破产卖电视,发财换手机,电视终身不收费,手机欠费就停机,三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱,四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱,五十岁的男人最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱,做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世上有鬼业不相信男人那张嘴。  

 

看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 3、杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉,杯子想这就是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,想这就是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去的感觉。水变得彻底的凉,杯子很难受,想把水倒出,水终于被倒掉。杯子很舒服,但杯子也掉在地上摔成一片一片的。杯子发现每一片上都有水留下的痕迹,它知道心里还爱着水,它想完整的再爱一次水,却不可能了。难道只有失去才懂得珍惜,只有一切过去才知道幸福,它明白了要好好珍惜现在拥有的。  

 

看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    4、两个人在一起时间久了就像左手和右手,即便不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去,幸福真的于爱情无关...有的人.你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你一生,有的人热情地为你快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了永恒的思念,这就是人生。  

看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


 5、遇到你真正爱的人时要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都来不及。遇到可以相信的朋友时要好好和他相处下去,因为在人的一生中能遇到知己真的不易。遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感谢,因为他是让你更懂得爱的人。遇到曾经偷偷喜欢的人,要祝他幸福,因为你喜欢他是不是希望他能幸福快乐吗?遇到现在和你相伴的人,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到了真爱。人之所以快乐不是因为得到的多而是因为计较的少。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。 

 

看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 6、有一个故事叫“爱情99步走”,讲的是一个男孩和一个女孩约定背对背各走100步,回头的时候如果还能看见彼此,那么他们就不分手。走到第99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了。有一双手臂从背后圈住了她,女孩转头看见了男孩熟悉的脸庞。男孩说,我一直都在等你回头,这一辈子我都不会放你一个人行走…我们现在终究只是个很想要被人爱的孩子,我们不要天长地久,也不要海枯石烂。我们只要一个怀抱,在我们冷的时候,抱抱我们,对我们说一声,宝贝,你还有我!希望我的朋友都能找到只为你敞开怀抱的那个人!



素材:网络    编辑:兰心


看后你会想转到你博客 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017