注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsm19631224的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】央视著名主持人薪资待遇全曝光(组图) 王小丫最低  

2014-01-20 20:10:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年01月20日 08:46金鹰网

王小丫

  主持人一直是一个让人羡慕的职业,纵观中国的电视行业,最受关注的莫过于央视主持人,然而,主持风格不同,薪资待遇也不同。


  央视主持人:鲁健,月薪26万,副高级别,工资+1万化妆费+18万津贴。

  鲁健是CCTV当家主播,因主持《中国新闻》、《新闻六十分》、《财经时讯》、《今日关注》等新闻栏目走红。

  “天行健,君子以自强不息” 是鲁健的座右铭。这个来自内蒙古爱骑马的小伙子在播音主持的这条路上一直在不断的努力,不断的挑战自己。当机会来临时,他紧紧抓住了。伊拉克战争的直播报道让全国的电视观众都记住了他。现在鲁健在cctv-4共主持《今日关注》、《与总编面对面》、《中国新闻》三档节目,可以说他是成功的。


  央视主持人:董卿月薪26万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴3万+年终奖金5万。

  2002年5月,董卿走进中央电视台,主持《欢乐中国行》、《魅力中国》、春节联欢晚会,在2005年度“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”中一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,是中央电视台最优秀的节目主持人之一。

  董卿说,在她十余年的主持生涯中,她有过多次选择。从浙江电视台到上海东方电视台到东方卫视再到央视,每一次选择既出乎意料又在情理之中。在职业生涯的长跑中,她耐得往寂寞,也经得起大红大紫。


  央视主持人:周涛,月薪22万,中级级别,工资+1万化妆费+18万津贴。

  央视着名主持人周涛的家那是相当地有钱,从安徽淮南走出的姑娘,淮南人民的骄傲!她从淮南三中,以全市第一的成绩考入北京广播学院!从北京电视台转到中央电视台;从一个不知名的新闻主播到央视的当家花旦。在《综艺大观》正火暴时,却选择自己策划一个环保类型的栏目《真情无限》她希望能用自己的实力打造一个新的舞台。她用平凡创造奇迹!

  周涛说她现在所拥有的正是少女时代梦想的最幸福的家庭生活。周涛的豪宅看起来宛若身在海边帐篷的休憩室,还有50英寸大电视的图书馆,温馨的环境,看得出正如她所言,她正过着幸福的家庭生活。


  央视主持人:李瑞英月薪28万,正高级别工资,1万化妆费,18万津贴。

  中国中央电视台新闻播音员,央视《新闻联播》最资深的女主播之一。1961年7月16日生,祖籍河南濮阳,生在北京。大学就读于北京广播学院播音系,就读时,曾长期训练主持儿童广播《小喇叭》。1983年毕业后在江苏电视台从事新闻播音,1986年调回北京广播学院任教,不久后进入中央电视台工作,主持《新闻联播》节目至今。


  央视主持人:王小丫,月薪15万,普通员工,工资+1万化妆费+12万津贴。

  游刃于《经济半小时》和《开心辞典》几档节目之间的央视名嘴王小丫,因为旺盛的人气而被很多喜爱她的观众誉为央视“黑马”,中央电视台最具品牌价值的女主持人之一。


  央视主持人:朱军,月薪22万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴2.3万+年终奖金2万。

  朱军,1964年出生,甘肃兰州人,中央电视台综艺频道节目主持人。《艺术人生》节目制作人。1981年参军,1985年进入甘肃省曲艺团;1988年加入兰州军区战斗歌舞团。1991年进入甘肃电视台,1993年进入中央电视台工作。


  央视主持人:柴璐,月薪21万,工资+化妆费1万+每月特殊补贴2万。

  柴璐,中央电视台海外中心记者,现为中央电视台《海峡两岸》记者、主持人。她的主持风格清秀、干练、敏锐。柴璐在1999年毕业于北京广播学院播音主持专业,2000年进入《海峡两岸》,任编导、出镜记者。2002年《专家分析华航空难》节目获中国彩虹奖。2005年因采访江丙坤、萧万长而初露锋芒。 2007年做了8年记者后,科班出身的她坐上了主播台。2009年7月,央视新闻频道进行了一次大规模调整,柴璐被调至新闻频道。

2014.1.20.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017