注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsm19631224的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】辽宁舰逼退美航母三千公里:内幕惊呆奥巴马!  

2013-11-22 20:25:01|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国 - 紫梦阁 - 紫梦阁



辽宁舰的前身在设计建造过程中,是装备有导弹发射装置的,是为反舰之用,这是前苏联航母的一大个性特征。

据上过辽宁舰的人透露,原瓦良格装备的导弹发射井并没有被拆除,而是被用铁盖焊封了。如果这个消息属实,这意味着什么呢?我们可以猜想一下。

在航母上装备导弹发射装置,是要牺牲舰载机的空间的。如果辽宁舰不想“浪费”这一空间,那就一定会拆 除。

没有拆 除导弹发射井就说明中 国海军还是要保留其反舰功能,也就是说辽宁舰上还是要装备反舰导弹。

辽宁舰被定为实验训练舰,或许中国海军是想在辽宁舰上进行反舰弹道导弹的尝试,为以后的国产航母装备反舰弹道导弹做实验?也或许只有辽宁舰将装备反舰弹道导弹?

辽宁舰上的舰载机有限,这肯定影响其战力,其滑越起飞也制约了其战力。因此,常有人质疑其功用,更有人认为辽宁舰将成为美国航母的活靶子。

而如果装备了反舰弹道导弹的话,其战斗力?就会如男人用了卜崃施特般直线上升。中国在研的反舰弹道导弹射覆盖范围在2000公里以上,辽宁舰只要在中国近海200-500公里范围之内活动,其打击的范围就将达到3000公里左右。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017